GABI SERRA 2017

Todos os direitos reservados

É expressamento proibida a cópia ou reprodução deste.

Criado e desenvolvido por:

B

olos Temáticos

Massas

Recheios

Coberturas

• Chocolate

• Baunilha

• Coco

• Mármore (baunilha e chocolate)

• Maracujá

Atenção: Podem ser escolhidos até dois sabores de recheio.

 

• Brigadeiro gourmet de chocolate ao leite

• Brigadeiro gourmet de chocolate branco

• Bicho-de-pé (brigadeiro de morango)

• Brigadeiro gourmet de cereja

• Brigadeiro gourmet de maracujá

• Beijinho

• Prestígio

• Ameixa

• Geléias

• Paçoca

• Strogonoff de nozes

• Napolitano

• Caramelo cremoso

• Baba de moça

• Mousse de chocolate

• Ganache chocolate ao leite ou meio amargo

• Butter cream de cream cheese

• Trufado de chocolate ao leite ou meio amargo com conhaque

• Pasta Americana sabor chocolate branco

Quem nunca foi numa festa só pensando no bolo? O bolo é o personagem principal das ocasiões especiais. De um simples pão que ao longo do tempo se transformou nos deliciosos bolos que conhecemos hoje, ele evoluiu tanto que até esculturas podem ser feitas para tornar a ocasião mais especial, divertida e que emocione a todos.

 

Os bolos temáticos tornam a sua festa mais especial, pois acompanham o tema da sua festa. São exclusivos e originais porque você pode decidir os detalhes (flores, personagens, cores, quantos andares, arabescos,

bichinhos, bonecos personalizados, etc.) Também podem seguir datas e ocasiões especiais como Natal, Páscoa, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Dia das Mães, Chá de Bebê, Chá Bar, Chá de Cozinha, Chá de Lingerie, casamentos, bodas, etc.

 

Conservação: Os bolos cobertos com pasta americana não podem conter frutas frescas, chantilly e recheios queprecisem de geladeira para conservação. A pasta americana não pode ir à geladeira porque, quando o bolo sai da geladeira, há um choque térmico e a pasta americana começa a derreter, pois ela é feita à base de açúcar.

 

Observação: O único bolo temático que pode ir à geladeira é o Naked Cake.

Aconselho 100 gramas de bolo por pessoa, portanto, calculamos a quantidade de bolo pelo número de convidados por exemplo. Uma festa para 50 pessoas precisaríamos então de um bolo de 5 quilos. É preciso de no mínimo 3 quilos para 2 andares e mínimo de 8 quilos para 3 andares. O bolo pode ser feito também com adares falsos (isopor)

I

magens

Abaixo você pode ver diversas imagens de bolos temáticos que já desenvolvi. Para ver a imagem ampliada, é só clicar no item à sua escolha.

Versões Desktop + Iphone

INSTAGRAM