GABI SERRA 2017

Todos os direitos reservados

É expressamento proibida a cópia ou reprodução deste.

Criado e desenvolvido por:

B

olos Infantis

Massas

Recheios

Cobertura

• Chocolate

• Baunilha

• Coco

• Mármore (baunilha e chocolate)

• Maracujá

• Brigadeiro gourmet de chocolate ao leite

• Brigadeiro gourmet de chocolate branco

• Bicho-de-pé (brigadeiro de morango)

• Brigadeiro gourmet de cereja

• Brigadeiro gourmet de maracujá

• Beijinho

• Prestígio

• Ameixa

• Geléias

• Paçoca

• Strogonoff de nozes

• Napolitano

• Caramelo cremoso

• Baba de moça

• Mousse de chocolate

• Ganache chocolate ao leite ou meio amargo

• Trufado de chocolate ao leite ou meio amargo com conhaque

• Pasta Americana sabor chocolate branco

Os bolos infantis são inspirados no mundo mágico das crianças e temas do universo infantil. Super coloridos e ricos em detalhes, estes bolos deixam a comemoração ainda mais divertida para a criançada.

 

Personagens clássicos e atuais fazem a diferença na decoração dos bolos de festas de aniversário. Além de chamar a atenção, eles ficam lindos nas fotos e as crianças adoram.

Conservação:

Os bolos cobertos com pasta americana não podem conter frutas frescas, chantilly e recheios que precisem de geladeira para conservação. A pasta americana não pode ir à geladeira porque, quando o bolo sai da geladeira, há um choque térmico e a pasta americana começa a derreter, pois ela é à base de açúcar.

Aconselho 100 gramas de bolo por pessoa, portanto, calculamos a quantidade de bolo pelo número de convidados por exemplo. Uma festa para 50 pessoas precisaríamos então de um bolo de 5 quilos. É preciso de no mínimo 3 quilos para 2 andares e mínimo de 8 quilos para 3 andares. O bolo pode ser feito também com adares falsos (isopor)

I

magens

Abaixo você pode ver diversas imagens de bolos infantis que já desenvolvi. Para ver a imagem ampliada, é só clicar no item à sua escolha.

Versões Desktop + Iphone

INSTAGRAM