GABI SERRA 2017

Todos os direitos reservados

É expressamento proibida a cópia ou reprodução deste.

Criado e desenvolvido por:

B

olos Gelados

Massas

Recheios

Coberturas

• Chocolate

• Baunilha

• Coco

• Mármore (baunilha e chocolate)

• Maracujá

• Brigadeiro gourmet chocolate ao leite

• Brigadeiro gourmet chocolate branco

• Bicho-de-pé

• Maracujá

• Beijinho

• Floresta negra

• Floresta branca

• Abacaxi

• Abacaxi com coco

• Creme belga (creme leite condensado)

• Mousse de doce de leite

• Bem casado

• Frutas da época

• Mousse de Leite Ninho

• Paçoca

• Strogonoff de nozes

• Baba de moça

• Ganache de chocolate

• Trufado de chocolate (conhaque)

• Napolitano

• Caramelo cremoso

• Chantilly

• Merengue

• Ganache de chocolate

• Buttercream

• Chantininho

Os bolos gelados aceitam todos os tipos de recheios, pois são conservados em geladeira. São recheados com mousses, brigadeiros, cremes, geléias e frutas frescas. São cobertos com chantilly, merengue, ganache (chocolate), buttercream ou chantininho.

 

Você pode optar pelos bolos gelados dos mais tradicionais como Floresta Negra e Prestígio por exemplo, até a escolha do sabor, recheio e coberturas. Esta é uma opção excelente para quem gosta do bolo bem molhadinho.

Observação: Todos os bolos gelados são decorados artisticamente.

I

magens

Abaixo você pode ver diversas imagens de bolos gelados que já desenvolvi. Para ver a imagem ampliada, é só clicar no item à sua escolha.

Versões Desktop + Iphone

INSTAGRAM